Я хороню свою любовь

Ласточкина Надежда
Я хороню свою любовь...душа не плачет
А разум??? Разум...он молчит...он озадачен...
Избиты в кровь...на шраме шрам...душа и тело,
И вдруг прошло...и вдруг прошло...переболело...
Теперь уже я в той любви не вижу смысла
Душа надеялась...ждала...считала числа...
Построив лестницу из лет ...пройдя все муки,
Вдруг успокоилась ,поняв весь смысл разлуки.
Только сейчас понятен стал весь смысл ответа
Бог отчего то уберег разлукой этой.
Любовь в моей душе почти, как плод запретный
Односторонняя она и безответна.
Душа прошла сквозь зло и ложь и даже сплетни,
И путь ее...нелегкий путь и многолетний...
И вот сейчас молчит душа...устала значит...
Я хороню свою любовь...она не плачет...
Теперь пойду ,сквозь лабиринт, куда угодно
В душе покой и тишина...она свободна!!!