в память о трагедии в Кемерого

Ирина Мальцева Куликова
Догорает свеча памяти
о тех кого уже нет рядом...
Больно,страшно,ужас гложет
не ужели жизнь людей ничего не стоит
не ужели,халатность дороже жизни.
огонь унёс жизни многих маленьких детей,
погибли целые семьи.
Страшно ,больно.
не ужели в мирное время
мы будем терять не повинно людские жизни.
Кто же в ответе...
в войну люди гибли зная за что?
За мир на планете?
А в мирное время за что? За что?
Кто ответит???