Война и мир

Михаил Борисович Суханов
“Война и мир” – огромный труд,
Продукт пытливого ума,
В нём перед нами предстаёт,
Идей Толстовских глубина.

Собранье пёстрое событий,
Сплетенье фактов и имён,
Народной мудростью открытий,
Роман великий был рождён.

1988 г.