Уругвай-Россия

Андрей Бухтояров
Победы тоже им желаю,
Но проиграют-это знаю,
Поэтому смотреть не буду,
Тебя теперь я не забуду,

В тебя влюбился,отравился,
И всё-реально позабылся,
Сегодня помню и люблю,
И понимаю,где ошибся.

Детство,недоверие и алкоголь,
Защищали сердца моего пароль,
А сегодня сердце открыто,
Со всех сторон оно разбито,

Есть защитники прекрытья,
Предоставляют мне укрытья,
Верное наверно наказанье,
За моё какой-то несознанье.

Прости, что я такой дурной,
Отбитою местами головой,
По всем сегодня я скучаю,
И всех конечно обожаю!!!