Мурность

Морозов Андрей Игоревич
Техника технике друг, но увы
Есть поле где правит жестокость и жадность -
В рамках конечно обычной игры
Но в дурости своей вносят другим
Различные персоны пошивки халатной
Зло и порок в настоящий наш мир,
Что прорывается через реальность
И ранит чью-то обыденность, жизнь -
Кто знает, будет ли за то расплата?..