Боль

Евгения Левадний
Моя боль никогда не утихнет,
Она только сильнее лишь вспыхнет.
Говорят все, что время всё лечит,
Но оно лишь мне душу калечит.

Не залечит никто мои раны,
Не избавит меня от страданья.
Пусть на сердце останутся шрамы,
А в голове лишь воспоминанья.