Полный спойлер, Юмор, Эксперимент, до 18..

Набросов
Молодой парень Ли переживает кризис, одиночество, отчуждение, депрессию, и решает изменить всё раз и навсегда, отправившись в смертельное путешествие на край вселенной в тесной компании таких же как он отчаянных парней и девушек, за счет одной из самых могущественных корпораций мира NASASA. ..это будет ад, подумал он перед входом в телепорт.. Двенадцать добровольцев должны будут пройти на телепорте когнитивно-технологический барьер цивилизаций, и впервые в истории Земли встретиться с инопланетной цивилизацией выше уровнем развития. Два предыдущих запуска были провальными, лучшие умы согласившееся на эксперимент пропали без вести. В третий и заключительный полет к братьям старшим отобрали людей никогда не входящих в государственные и социальные институты и без особых отклонений от нормы. Личность человека предложившего сценарий третьего запуска засекречена, но ходят слухи что эта идея принадлежала сверхИИ и записана в стенограмме первых опросов, еще до того как он растворился в воздухе.
Ли был рад новым друзьям, мы уже вспотели вместе, казалось что секс менее интимный чем её лицо и дрожащее дыхание, кто все эти люди, почему мы и сейчас.. мы сильнее..? Всё длилось мгновение, за захлопнувшейся и  распахнувшейся дверью бокса телепорта нас ждали люди, много людей, разных рас и типов внешности, мы сразу перешли на английский, казалось что мы знаем друг-друга вечность. Мы отправились  в уютное место, нас ввели в курс всего что происходит, и мне даже принесли таблетки, поскольку мои закончились, таблетки были те же, но не помогли, как и раньше. Когда шумиха вокруг нас стихла мы попали туда же откуда пришли, дно собственных ожиданий, никто из местных жителей не казался нам чем то хоть отдаленно похожим на представителя высшей цивилизации разумных существ. Уже на третий день я закатил истерику, да-да, возвращаться на дно собственных ожиданий это спорт, не помню как всё развивалось, помню себя стоя на столе орущим им в лицо И ПОЧЕМУ ЖЕ МЫ ПРИСУТСТВУЕМ ЕСЛИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА ГЛУПЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,МЫ ЧТО НЕ ТЕНИ, ЭТО ЧТО ВАША РАБОТА, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, КТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ, КТО МЫ ТАКИЕ, КТО ТОГДА МЫ ТАКИЕ, КОГДА БЫЛО ЭТО МЫ, КОГДА, КОГДА, КОГДА.. Карат смотрел сквозь меня, а потом тихо сказал Ли, наверное мы те к кому никто не прилетает, а о них забудь, их никогда не было, пошли в телепорт, мы будем первыми кто вернулся. И мы стали первыми, кто вернулся, а вы первыми к кому вернулись, первыми к кому вернулись, первыми к кому вернулись, первыми к кому вернулись, АУ, ау ау ау ау, интересная акустика в зале, ваши вопросы.