Ушла любовь, остались слезы...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

          ***
Ушла любовь, остались слезы,
осталась боль и пустота.
Ушла любовь, а с нею грезы,
и боль, и дикая тоска...,
и ночь, где ты еще близка...
Начать бы с чистого листа,
дождаться первого ростка,
а тут, как замок из песка...
И боль, и дикая тоска
нас вновь ведут с тобой туда,
где так  истерзана душа,
остаток жизни в ней круша...
...
И лишь строкой души усталой,
как с ледника  водою талой,
смываешь боль, судьбу верша,               
где так истерзана душа...
26.06.2018 г.