Ступенчатая

Летисия Ра
Вверх или вниз.
Третьего не дано в соотношении
Жизненных ситуаций.
Но если не контролировать
Свои аффирмации,
То можно сойти на нет.
Твои желания умещаются
В пространстве,
И осознанно ли в них ты живёшь?
Может ты себе много врешь,
Укутанный оправданием.