Жизнь борьба, победа на коленях

Ольга Алексеевна Володина
Жить легко бывает  только в сказках.
Тыква, превращается в карету.
А,  в реальной жизни столько встрясок.
Жизнь борьба! Победа  - на коленях.

Богу доверяй свои желанья.
Без Него, нам не подняться Выше.
Радости, печали и страданья.
Бог в молитве искренней услышит.

Жить легко бывает  только в сказках.
И в пустыне миражи так близко.
С Богом , в жизни все предельно ясно.
А без  без Бога жизнь  бывает зыбкой.

Богу доверяй свои желанья.
Без Него, нам не подняться Выше.
Радости, печали и страданья.
Бог в молитве искренней услышит.