Про фотки

Андрей Бухтояров
Именно их я получал,
Прости, что не скучал,
Общаясь я напился,
На утро позабылся,

Путь был далёким,
Общение не кротким,
Приятным и тёплым взаимно,
Хотелось тебя мне интимно,

И видеть и слышать часами,
А тысячи верст стояли пред нами,
Общался с душою,но был я уверен,
И стимул на встречу был сразу утерян,

В близи бывать и не мечтал,
Доволен, что когда-то знал.
Я долго вас не узнавал,
С любовью вспомнил,как узнал.

Всё было вроде осторожно,
Но угрожали чем-то в сказ,
Спасибо за рассказ и за показ,
И за весёленьких проказ,

Желаю очень пообщаться,
Неужто не желаете вы знаться?,
Ну а мечтаю вместе оставаться,
И больше никогда не забываться...