Привет

Андрей Другой
Ограбив денежный свой фонд,
куплю пивка и пачку "Bond..."*
Зайду с красавицей в подъезд,
- надеюсь, совесть не заест...

Шагая вверх, споткнусь я вдруг,
- будь проклят, кованый каблук...
И дабы на пол не свалиться,
придётся за Неё схватиться...

В полёте обхватить места,
что под одеждой неспроста...
А позже, с пивом смешать "план",*
и заглянуть в другой карман...

Зажав деньгУ в одной руке,
сходить за водкой налегке...
Красотка явно не смутится,
- на хате выпить согласится...

Нельзя момент терять, и вот,
- я глажу бархатный живот...
Для поцелуя, открыв рот,
красотка в комнату войдёт...

И будет музыка играть,
и скрипнет в темноте кровать...
Под одеялом - зовёт грудь,
чулки мешают мне уснуть...

Хранит два тела эта хата,
Любовь, как средство от разврата...
А утром, выпросив минет,
сказать красавице : "Привет..."

10.12.1993.

© НиКто

* "Bond" Street или Bond (английское Bond Street) — международный бренд сигарет, продаваемых более чем в 50 странах мира, и выпускаемых компанией Philip Morris International.

* "План" — это одно из сленговых наименований марихуаны (по медицинской терминологии каннабис). Среди любителей стимуляторов бытуют и другие названия: гашиш, травка, шмаль, зелье, анаша и другие.