Давно печальная случилась повесть эта...

Ирина Вединова
Давно печальная случилась повесть эта.
Но часто и теперь живут несчастно дети -
Влюбленные Ромео и Джульетты
Семей враждебных, как Монтекки, Капулетти.

                12.01.2007