Я у тебя одна

Ната Лисса
Я у тебя одна,
Лишних не нужно слов.
Вот и пришла весна
Терпкая, как любовь.

Терпкая, как вино,
Что опьянило нас.
Это немое кино
Громких беззвучных фраз.

Снится мне дом родной,
Снится метелью в ночь,
Под колыбельный пой
Нашу качаю дочь.

Рядом сынишка спит,
Мишку сжимая в руках,
Вырасти быстро спешит
В строгих отцовских глазах.

Тихо ладонью утру
Радость свою с щеки,
Нежность, тепло и уют
Трепетно мы сберегли.

Взглядом ресниц ловлю
Свет от любимых глаз.
Боже, храни семью.
Благодарю за НАС...
28.06.2018г.