Простые правила

Дёмина Наталья
Всё белое... Всё в белом... Всё иначе...
Реальность, как в пустыне миражи,
И даже звезды, лишь холодные планеты...
Что может сердце в мире пустоты?

Не возражай себе? Сопротивляйся?
Борись! Но не цепляйся за слова...
Ведь все границы можно отодвинуть...
И даже правила... неправедны тогда...
           26.04.2016 г.