С весной

Легас Волк
Привет! Ты, наверное, еще спишь…
Не хотел тебя будить так рано,
Но, я думаю, что ты меня простишь,
Ведь я хочу тебя поздравить, как не странно.
Хочу пожелать тебе лазурного неба, –
В глазах чтоб не было слёз,
И чтобы звёзды светили и от этого света
Тебе спокойно спалось.
А ещё, я хотел подарить тебе тюльпанов
Огромный красный букет,
Но мир не смог без изъянов
И я отсылаю только привет…
А ты видела? - За окном весна!
И солнце растопило снег…
Оно сегодня светит только для тебя
И поджидало момента множество лет.
Так улыбнись и позабудь печали,
Взгляни глазами веселей:
Весна цветёт чтоб девушки мечтали
И чтоб в желаниях своих бывали посмелей.