Совет советчикам

Ягудина Азалия
Знаешь, сколько раз мне говорили нельзя?
Не ищи смысла там, где доколе не ждут
Раскрой глаза, вот же, другая стезя!
Милая, хватит, меняй маршрут.

И легко говорить, когда ты не один,
Когда в доме тепло, и окрУжен заботой,
Он всегда рядом, он души властелин,
Когда забыла, что значит быть свободной.

Посмотри, вот история точь-в-точь у тебя ,
Принц ускакал в другое королевство,
И ничего, нашла же себе получше огня,
«Мужчину», скачущего с места на место.

И ведь я не могу рассказать ей Всей правды,
Что страдаю ночами или важный секрет ,
Если я полезу- то не порть стандарты,
А ко мне- так приоритет.

Итог один, каждый несчастен,
Признаться себе лишь боится об этом
В жизни- актёр, но безучастен,
Так что, делитесь с другими вашим советом.