Как бороться с либералами

Андрей Барышев
 На самом деле с ними очень сложно бороться их же методами - методами вранья и лицемерия! В этом "нелёгком" деле тебя всегда победит любой либераст. Как говорил некто умный - спорить с дураком можно, только если снизойти до его уровня. Любералы не дураки. Просто они- мудаки. Хочешь победить  либерала в равной схватке - стань сам мудаком...

 Сделать Центр Знаний в Вологде (или как он там называетс?) - это Хорошо, но этого недостаточно. При Советском Союзе были Бесплатные кружки "Умелые рук" и их были тысячи по стране! В каждом городе и даже в боьших "деревнях". И никто этим не кичился, считалось - само собой разумеющимся делом. А два-три "Центра" на всю Россию - на смех курам и тем же либералам.

 Я сам организовал подобный кружок ещё в середине 90-х в своей "деревне". Причём не имел тогда ни работы (как, впрочем и сейчас), ни, казалось бы - возможностей. Просто пришёл к директору сельской школы и сказал, что хочу вести кружок. Бесплатно. И вёл. И пацаны интересовались схемами, летательными аппаратами, законы физики даже стали изучать на уроках. Чтобы понимать физику процессов..
И уже выросли пацаны и стали взрослыми. Но каждый помнит и говорит при встрече спасибо. И это приятно. А денег я ни копейки не заработал на этом.

 Если смог это сделать я, нищий и босый в 90-е, при пофигизме правления пьяного кучера ельцина - неужели построить трёхэтажный домик в Валдае и кичится этим как гнроическим поступком не стыдно ИМ - имеющим все богатсва Страны и Народа в своих скользких ручёнках? Должно быть стыдно. Но им пофиг, по-моему.

 Поэтому ЭТИ НИКОГДА не победят либерастов!
Сами-то кто....