Погода делает сюрпризы

Болотников Александр
Погода делает сюрпризы,
Все переменчиво с небес.
Лишь только солнышко светило,
Так сразу тучки хором нет.

Прохлада тягостным вкрапленьем,
Вся эта влага льет ведром.
И ветер жалостный при этом,
Мешает сырость в хоровод.

Все в сером цвете ощущений,
Застыла темная игра.
Природа разных ощущений,
Пора промозглая дыша.
                Александр.