Июньская финальная ступень!

Валерий Пономарев 2
Приходит зной на смену дням прохладным:
- Неужто это, братцы, дар небес? –
Вот только что – то стало мне досадно:
- Утратил к перемене интерес.

Испортила погода  настроение:
- Толкнула из  привычной колеи!
Сижу в парилке, - нынче ощущения,
Как под копирку, пятый день мои.

Зачем  настало время перебора?
Так Оренбургу «повезло» зачем?
Зной утомил уже изрядно город:
- Июньская финальная ступень!

28.06.2018.