Любовь

Жанна Родионова-Мошканова
Любовь возвращает обратно
Мыслями, телом , душой
Слова улетают внезапно
Когда слышишь голос родной
Любовь до потери пульса
И разум для чувств НИЧТО
Каждая клеточка тела
Твердит: Это все твое!