Внучке Валерии 18

Цуркан
Под влиянием луны
Дети очень хороши
Их терпение и труд
Все проблемы перетрут.

В 18 ты созрела
Что хотела все сумела
Поступила в институт
Первый курс тебе зачтут.

Школу жизни ты прошла
Укрепить себя смогла
Все надежды и мечты
Порешаешь только ты.

Тебе многое дано
Ты добьешься все равно
Быть Великой на века
В этом вся твоя судьба.

Луна смотрит свысока
На безумные дела
Ты защитник и судья
Тебе верят все друзья.

Ты желаешь людям счастья
Бережешь их от ненастья
Помогаешь им во всем
Тебе сложность нипочем.

В руководстве ты сильна
Цепкость всем во всем видна
В жизни опыт расцветет
Слава мощная придет.

Дед желает от души
Чтоб таланты расцвели
Как природа расцветает
И весной благоухает.

27июня 2018года(8)-бесконечность!