Бассейн

Мищенко Алексей
Рою любви бассейн -
                                      двадцать четыре на семь,
Чтобы в жару и зной 
                                      я - а не кто другой.
Губы разрезать - в тень, 
                                      пью через пластик день,
Скоро я стану злой, 
                                      в память свою - кочергой -
Стану, как прежде, лезть. 
                                      Сколько на стрелках, шесть?
Мысли возьму я в плен
                                      утра прозрачных стен,
Солнца лучей не счесть,
                                     да и считать их - лесть,
Да и считать их - лень,
                                     ждёт ведь любовь бассейн...