Скорей скорей меня люби

Вадим Хололович
Скорей скорей меня люби,
Быстрее милая быстрее,
Люби меня желай хвали,
В руках растай моих свои,
На мне в узоры заплети....

Скорей скорей люби, люби,
Желай меня влеченьем упоенная
И мы с тобою близостью души
На время пораженные.
Горим как газ и нефть в лампадке
И души наши в исступленьи.
Алкают радостно творенья.

И мы исделаем все снова,
Ты отдохни пока немнога.
Волнуясь снова ожидая
Меня в глазах своих снедая.
И пелену с себя срывая.
Бросайся с силой на меня.
Ведь ты для этого нужна.