Кровь агнцев

Добрый Ян
Нас постигнет жестокая Кара
За убитых нами детей
За предательство Божьего Дара -
Землю скроют горы костей...

Миллионы убийцами стали
Миллиардам гореть в Аду!
Нерожденных щипцы разрывали
На всеобщую нашу Беду...

Не надеюсь,что оправдаюсь
Совесть рвут на части грехи
"Каюсь,Господи!" - в плаче катаюсь...
И текут кровью агнцев стихи...

...Впервые аборты узаконены в Советской России
декретом В.И.Ленина 19 ноября 1920 г.
   За последние 98 лет абортами(убийством
детей во чреве матери)уничтожено
более 500 000 000
потенциальных граждан России.
   Аборты производят за государственный
счёт(в том числе и за счёт налогов
взрослого рабочего населения.
   По сути КАЖДЫЙ - ЗАКАЗЧИК всех совершенных
АБОРТОВ.
   А ВРАЧИ,участвующие в этом кровавом
жертвоприношении Сатане - КИЛЛЕРА- ИСПОЛНИТЕЛИ.