На краю земли

Татьяна Журова
Я себе на краю Земли
                смастерила дом.
Я люблю там бывать одна
                вечерком.
Фотографии посмотрю
                прошлых лет,
Помолчу обо всем о том,
                чего нет.

Там могу я писать стихи,
                напевать,
И могу я весь мир
                цветным рисовать.
Иль без дела по дому ходить
                туда-сюда.
Может пользы во всем этом нет,
                но нет вреда.

Я хочу обрести хоть там
                в душе покой.
Я ведь где-то должна побыть
                сама с собой.