Бежать туда...

Анна Свойкина
Бежать туда, где лишь рассветы,
где нету злобы и вражды...
Где дарят просто так букеты,
где травы свежести полны...

Где дух цветов разносит ветер,
где нет тревог и нет хандры...
Где пенье птиц и лёгкий стрекот,
излечат от любой тоски...

Где воды рек чисты и свежи,
бальзам лечебный для души...
Где нету зависти и мести,
где только солнца тёплый свет...

Там, где в тумане предрассветном,
соединились день и ночь...
Там, где кончаются все беды,
где начинается любовь...