Любуйтесь мужики...

Юрий Войко
Лето теплое настало,
Жаром солнышко палит.
Всюду женское начало,
Красотою взгляд манит...

Та - в красивом красном платье,
Эта - в юбочке минИ.
Третья - в ярком сарафане.
Есть и в шортах - посмотри.

Разодеты дамы классно,
Любо - дорого смотреть.
Видно солнце ненапрасно
Припекло, чтоб их раздеть.

А они, тому и рады,
Сбросив куртки, пиджаки,
Устранили все преграды,
Полюбуйтесь мужики:

На красивые созданья,
На наряды, что на них.
В каждом скрытое желанье
И одной присущий штрих.

В них надежда и кокетство,
Есть вульгарна прямота,
Но ни капельки злодейства,
Только женщин красота...

Женщин лёгкие наряды,
Взгляд мужчин к себе манят.
Радость эту, им в награду,
Небеса в жару дарЯт.

Солнце жаркое пылает.
Женщин цвет со всех сторон.
Это, в ночь, предполагает -
Беспокойный мужской сон....

Войко Ю.
28.06.2018г.