Улитка и Заяц на олимпиаде

Николай Москвитин
Улитка встретилась с Зайчонком
В олимпиаде на глаз тонкость,
И победила, хоть в бегу
Всё говорила: "Не могу"...

-----
Найдёшь ты свой талант по силам,
Не будь совсем, мой друг, унылым!

28 июня 2018