Нашлось 66 млн результатов

Геннадий Маков
        в стихотворении начало каждого куплета читается на мотив
        "Старинной французской песенки" П.И.Чайковского

1.
Рассохлось пианино, не держатся колки,
И струны звучат не в лад,
Как будто старики
Собрались однажды петь, а голос совсем пропал -
Не то, чтоб куда взлететь,
А падает как в подвал.

Что же мне делать? Но рядом есть комп -
И клавиши есть на нём,
А у меня - апломб.

Ряд клавиш, те что с цифрами, пущу их на диез.
Но, боже...
      все клавиши, все - совершенно чёрные,
И как же без белых, без...?

Взял белый скотч и заклеил им тут -
В чёрном ряду промежутки,

И пальцы по клаве бегут,
Но звуки во всей простоте я слышу совсем уж не те -
"Би-би!" Что за звук? Что за шутки?

2.
Освоил Бейсик я, и этим сильно рад,
Решил я сделать звук,
Достойный для него.
Я в интернет залез, смотрел на всё подряд,
В нём много всяких штук,
О звуке - ничего.

А вот велосипед. А вот в нём колесо,
И крутится ведь красиво, виляет туда-сюда -
Не так ли устроить звук
               для фортепьяно мне?
Не так ли и Архимед идею свою нашёл
Когда возлежал игриво,
  но думал о чём-то туманном?
Далёком от него.

3.
И вот
  уже звук
    начинает
       звенеть,
Но нет!
Уж очень похож на медь,
А я не совсем
Поэт.

4.
поэма ещё не закончена, а "Старинную французскую песенку можно прослушать
здесь - http://yadi.sk/d/7dU1Z2043YJ8u4
))
Заметьте, позавчера опубликовал статью, а сегодня она в Яндексе на первом месте.
Что поэзия? Я по части музыки щёки надуваю!