На смерть Путина

Серебрякова Ирина Николаевна
Серые люди в серых шинелях
Серую крысу несут.
А в это время на детских качелях
Дети, качаясь, песни поют.

Траурны речи. Плач повсеместный.
Ещё бы! Умер ненавистный тиран!
Вокруг Кремля идёт ход крестный.
Плачет и Кирюха - друган.

Плачут все бывшие на окладе -
По должности положено слёзы лить.
Плачут и хозяева на Западе -
Холоп не успел страну развалить.

Плачут поклонники - кумира
Лишились. Некому молиться теперь.
Думают, никто не спасёт мира,
Если умер их любимый зверь.

Рады лишь освобождённые дети -
Обезглавлен мафиозный клан.
Бывшие у извергов на примете
Целят последствия душевных ран.