Все секс-попытки... 2

Ефим Титов
Все секс-попытки я отставил,
Поняв, что для меня закрыты ставни ...

Ну, что я мог тогда поделать?
Куда же мог тогда я деться?

Кол сексом были Вы больны ...
А у меня ни сил, ни тела

Уж не осталось вслед войны ...
А больше - вслед больного детства ...

 ...28.06.2018
      ...16:30