Ферди

Эрик Хват
Ферди
Эрик Хват
30.12.2011

Перед тобой тускнеют звёзды.
               
В вечернем сумраке дождей
               
твой образ вижу безмятежный 
               
над горизонтом этажей...

В твоих глазах безбрежность воли,

в твоих устах восторга сонм,

и ты приходишь каждый вечер
               
в мои виденья, словно сон.