Что лукавить, коль нет любви

Ольга Медведева 6
Что лукавить, коль нет любви
И желанья бросаться в омут?
В пустоту говорить «прости»,
Где в ночной тишине слова тонут.

Нету слёз, и прошли все обиды,
И отчаянье… Нет, не берёт…
Все надежды в пух-прах разбиты,
Ведь не каждой в любви везёт.

Врачевали года… шутила…
У меня свой к любви подход.
И опять в облаках парила,
Жду любовь… уж который год.