Разве сердце без тебя сможет

Иван Попков
Навалилась пустота тяжко,
Чай давно уже остыл в чашке,
В небе полная луна всходит,
Наступила тишина, вроде....

Не люблю я тишину эту,
В тишине твоих шагов нету,
К тишине один вопрос только-
Нашей встречи ждать ещё сколько?

Усмехается луна горько,
Загорелась в небесах зорька,
Не ответят небеса толком-
Сколько можно выть ещё волком?

Солнце робкие глаза прячет,
В ожиданьи новый день начат,
Новый день меня давно учит-
Ожидание всегда мУчит.

Сердце глупое кричать хочет,
Что скучает по тебе очень,
Если крылья вдруг любовь сложит,
Разве сердце без тебя сможет?

28 июня 2018