***

Наташа 23
Она спросила как ни в чём не бывало,
Хотя нет, ещё хуже.
Она сначала тогда написала - 
"Я в городе", а потом - "Как дела?"
Типа я побегу со всех ног? Лучше б
Я вообще эти сообщения не открывала.