Вот об этом мои строчки

Игорь Щур
Почему я,как какой эксклЮзив
Вся живу в иллЮзиях?
Вся живу в мечтах
Словно птица певчая
Вот сейчас сижу сочиняю трактат

О любви прошедшей
И о нём ушедшем
И как он словно ангел падший
Оставил меня однажды

Переметнувшись на этаж тот
Что у нас под крышей
Где он словно кот
Обхаживал эту Маришу
Целый год

Ничего мне не говоривший
И к этой,что жила повыше
На двенадцатом этаже
И переселился мой Миша
И полгода как с ней живёт уже

Ну и что в сухом остатке?
Да с него и  взятки гладки
Ну,а ты моя касатка
Собираешься ли ты кусаться?

Собираешься грызть землю?
Этого мне лишь не доставало
Не такая я уж дрЕвня
Да он мог влюбиться и в Нату
С этажа пятого

Да они для него,как те цеплята
Я давно то замечаю
Всё делала вид,будто так и надо
А зря ты?

А что надо было жёстче?
Да не спорю- виновата
Вот об этом и мои строчки
Моего трактата