Уставшая Душа

Людмила Курбатова 3
Года...года...-моё богатство,
Уставшая душа и святотатство.
По кучкам все разложены пороки
Которым уж давно прошли все сроки.

Но что случилось вдруг с Душою этой?
Она устала буд-то бы от череды заветов.
Почувствовав опустошенность и ненужность
Любви животворящей скупость.

Что это?Депрессионная усталость?
Иль Эпогейная потеря силы малость?
Упадок сил физических в годах?
Или проник ко мне духовный крах?

Дай Боже мне душевной силы
Той силы, о которой я всегда Тебя просила.
Чтобы споткнувшись, не упасть,
И чтоб любовь к Тебе никто не смог украсть.

Дай сил мне Боже,помоги.
Всё станет на круги свои.
Ты больших испытаний мне не дашь,я знаю,
Чем выдержать смогу я, верой полагаю.

Благодарю!Благодарю!
Что ты живёшь во мне и я люблю.
За то,что я ещё в числе живых,
И что не знаю я проблем иных.