А в остальном - нам нет цены

Гал Аник
Пенсионерски-мундиальное (комп не пропустил название)

Какого надо "мундиаля",
Чтобы простецки, в полный рост,
Мы пенсионный ценз прос...али?
С работы - прямо на погост...
 
Где крест к земле склонился низко,
И нет в нём подлой суеты
И веки вечные, и присно,
И перед небом все чисты...

Какой "чужак" народ наш сделал,
Чтоб фанатело полстраны,
Забив на... старость о-гол-тело?
А в остальном - нам нет цены.

Мундиаль - мировой чемпионат по футболу