Личное... ответ некоторым людям

Зоя Дзюбан Данко
А я знаю это давно ...
Что мой Бог не такой , как ваш.
Где-то Бог у вас далеко...
Мой со мною сидит сейчас!

Выпьем кофе, пойдём гулять...
У него миллионы глаз.
Познакомились с Ним давно.
От беды спасал столько раз.

Охранял Он своим крылом...
Надо мною купол от стрел.
Как зеницу меня бережет.
А в глазах моих Его свет!

Вижу я Его чудеса!
Ничего я с ним не боюсь.
Кто пойдёт против меня...
Жалко вас...я не хвалюсь.

У меня за спиной Бог.
Я смеюсь всем грозам в лицо!
Может за руку даже ведёт.
Меня ангелы взяли в кольцо.

Даже если приходит боль
И слезами туманит глаза.
Он с мечом на Беду пойдёт
Чтобы только спасти меня!

От усталости я пьяна...
Не могу пообщаться с Ним.
Он обидется на меня ...
-Бог мой,друг ты меня прости.

И однажды придёт день...
Когда Землю покинуть придётся
У Него уже куплен билет...
Место в райском саду найдётся.

Я отдам Ему душу свою...
Много лет как уже отдала.
Я спасибо Ему скажу.
Друг спасибо за жизнь!
Богу слава!

В солнце,в небе и в каждом цветке.
Вижу Бога и понимаю...
Бог не страшный - Любовь и Свет.
Он мой друг, я это знаю.

Поднимает с  земли  людей!
И накормит голодную кошку.
И утешит несчастных детей!
Я Ему помогу немножко.