В унисон стучат сердца

Яковлев Игорь Геннадьевич
По лесной дороге летним жарким днём
Где дубы, березы, мы идём вдвоём.
Просто не спеша, без конечной цели,
Мы идём дыша молодою елью.
Белка пробежит, шишку бросив рядом,
Мы с тобой молчим, лишних слов не надо.
Выйдем на поляну, на траву присядем
Будем в тишине просто сидеть рядом.
Нам теперь с тобой не нужны слова
Ведь звучат сейчас в унисон сердца.
Мы с тобой вдвоём стали одним целым
Чувства и Любовь на двоих разделим.
Смотрим облака, что в глазах друг друга
Ты теперь моя лучшая подруга.
Время пролетит мимо незаметно
Мы с тобой вдвоём в месте неприметном.