Теплюнь 3

Дмитрий Погребняк 555
Душистое солнце приготовило раннее утро
и начала жарить в конденсате крыши домов
подталкивая Веру и Надежду к испытаниям сиюминутно
и видимо хотело разбудить нашу с тобою Любовь...
Синее небо нарисовало-дым из белых облаков
в тумане вязком летал самолёт как-бы стесняясь
хоть нам маршрут полёта совсем не знаком
мечты пытливые и взбадривающие о море просыпались...
Загорают влекомой жаждой усталые деревья
их только подбадривает прохладный ветер весельчак
и среди веток видно только с клювом перья
летать захочет только истинный смельчак...
В темно-бордовом цвете поспела вишня
видно с окна как набирает плоды ореха вес
о красоте,богатстве лето говорить излишне
а лучше отправляться поскорей на пруд и в лес...