Ты слышишь мой ангел

Максим Кравецкий
Мой маленький ангел,
За бедами лет,
Остался печальный,
Печальный твой свет.
В душе одинокой,
Твой свет серых глаз,
Был близким,далёким,
Со мною не раз.
Тебя вспоминал,
Грустил и молчал,
Твой свет навсегда
В мою душу запал.
Я знал,что вернёшься
И снова придёшь,
Пусть даже в грозу
И вьедливый дождь.
Мой маленький ангел,
За бедами лет,
Остался печальный
В душе моей след.
В душе очерствелой
Остался твой смех,
Родной,оголтелый.
Не мой,верь мне,грех.
И ждал я тебя
Не веря годам
И ждал я тебя
Грустил и молчал...
А годы летели,
Всегда был я там,
Где нас разлучил
Судьбины нарвал,
И лодку надежды
Отправил ко дну...
Ты слышишь,
Мой ангел,
Кинь круг мне,тону...