***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Петарды, стреляют юнцы,
Они задирают носы,
И кажется в этом столетии,
Не дремлет ни черт, ни ведьма...
Вот и волшебник стоит,
Он не добрый,
Ветер сквозь щели шумит,
Смотрит злобно,
Где никогда не видал сладкой девы,
Кружится в вальсе Земля,
Напевает напевы....