Новые ботинки

Людмила Белозерова
Новые ботинки ноги мне давили,
И решила больше  не носить отныне.
Черные, блестящие, даже есть  шнурки
И еще гламурные мини каблуки.

Так они стояли у двери неделю,
А потом представьте, я глазам не верю:
Кошка разместила в них малышей -  котят.
Тёплые комочки там сладко - сладко спят.