Во Христе я всё могу осилить

Тамара Турчинская
У Бога цветы вовек не вянут,
Лишь форму, могут поменять.И посему,
Поведай сокровенное  Ему
Он завершит,когда те дни настанут,
Да будет всё:"По Слову Твоему".

Подобно же сему-Отец Небесный
Имел на сердце-мир весь возлюбить
И заключив с людьми завет свой вечный,
Чтоб от грехов спасти, освободить.

Господь всё знал,что должен быть покинут
И прежде.   чем в муках. умереть    
На крест позора должен быть воздвигнут
И шесть часов на нём страдать,висеть.




Весь мир теперь Христом освобождённый
Он стал Пасхальным Агнецем,всех  нас любя
И Дух наш к Богу  приобщенный
Сказал ли хоть Ему:"Спасибо"ты, прощенный
Тому, Кто спас от гибели тебя?

Господь всё ждёт, ещё обет имея,
И  молвит кто Ему:"Благодарю?"
Он покаяние хранить умея,
Ответит,благодать в душе лелея,
"Прощаю и жизнь вам вечную дарю".

Друзья, в лучах Евангельского света,
Исполним все свои слова обета;
Сказав, что во Христе я всё могу,
Пусть зреет в нас плод  Божьего завета,
И Бог наш не останется в долгу.