Абсурд

Кудрявцев Дмитрий Олегович
там где волка чинит кит
там где негр не бежит
там где мамонт трансвестит
там где боже был убит

где такая прям жара
что стреляется трава
где аж с самого утра
вечно пьянствует зима

и средь рифм есть белый стих
розовеющий как гей
а патлатый самолёт
норку кушает слона

в кипятке прикольно спать
на глаголы рифмовать
думать что ещё сказать
запятых не расставлять.

где не только всё вот это
наколдует свой паркур
но и больше ведь планета
называется абсурд.

это чисто наше пати
мчим по трассе на кровати
телефон? не слышал. лапти
только лапти держат связь.

если к нам придёшь с мечом
в жопу меч тебе воткнём
дальше вынем через рот
спляшет на кишках народ.

есть начало? нет его.
можешь даже и не спорить.
почему бы не закончить
на том месте где...

16 июня 2018