Яне Вейман

Зиновьев Дмитрий Александрович
Любимая моя принцесса
Из Монте Карло, шли привет
Красивый образ вдохновения
Мне напомнит о тебе
От Лигурийского Лазура
Ты согреваешь всем теплом
Мой Бог Моя, ты сердцу Леди
Мой ангел солнечных морей
Златые локоны завьются
И губы жаждуют любви
Кораблик тронется с Лазура
Достигнет Северной страны
И две Ривьеры, мостом сойдутся
Звучанием… до ре ми фа соль
От Радуги, слова сорвутся
О Боже! как же я люблю!
Люблю твой голос, глаза большие
Люблю цветущий мой цветок
Проникся сердцем и душою
И в розовых очках иду
Ты знаешь, есть еще мужчины
Готовы бережно хранить
Всю нашу дружбу, отношения
Пусть в небольшую нашу жизнь!