День удержался без дождя

Олеся Маматкулова
День удержался без дождя.
Пусть малость, но и в ней отрада.
Так, в жизни после бурь и дрязг
Наступит время пёстрых радуг.

Наступит час, длинней, чем год,
Весь мир к ногам открыто ляжет,
Проснётся солнце – рыжий кот,
Красив, спокоен и вальяжен.

Покажет нос из облаков,
Усы-лучи застрянут в небе…
Настанет миг – придёт любовь,
Вокруг всё делая волшебным.

Она, как малое дитя,
Затеплит добрый свет повсюду.
День удержался без дождя
Предвестником большого чуда.