Марафон

Гера Отрадный
Пусть нечасто я влюбляюсь,слава Богу, что могу.               
Марафон бежать стесняюсь, на короткой стерегу.
Поднимает настроенье ощущение с утра,               
Что любовное влечение олимпийская игра!      
 
Я красиво одеваюсь, мимо баб не прохожу.
Женским полом увлекаясь, я дистанцию держу.
Как минер я осторожен и хитер, как мудрый лось.
Лось в делах амурных тоже разбирается небось!
 
Эх, мои мил человеки, где мне встретить ту одну?
Ей, единственной навеки свою руку протяну.
Ту, которая заменит мне футбол, рыбалку, мать,
И, с которой на скамейке буду в шахматы играть.
 
Я верчусь на трех дорогах, гибнут здесь богатыри.
Им готовят пир в острогах ведьмаки, да упыри.
Лес дремучий, где тут встретишь настоящую одну.
Попадешь к ведьмам на шабаш или к черту на луну!
 
Я хочу, друзья заметьте, выбрать ладную жену.
Брошу к черту все на свете и поводья натяну
Там, где встретят, приголубят и перину постелят.
А треклятым полигамным всем рогами пригрозят!   
 
Леший сам не понимает, как рога те нацепил.
Видно ведьмы с пирогами затащили на свой пир.
Обнаженными телами соблазняли, как гейши
И метлами надавали на прощание от души.
 
Я, ничуть не испугавшись, но такого повидав,
В тех делах подразобравшись и чуть- чуть умнее став.
Закажу билет в Анапу, сяду в поезд на Кавказ
Из окна махну вам шляпой и перекрещусь с трех раз!
 
Будут горы, будут вскоре, чистый воздух и прибой..
И дельфины будут в море, и шалман друзей со мной.
Там девчонки все стройняшки, и приличное вино
И люляшки из барашка ждут меня давным давно!            
               
                ( Г. Отрадный 03.02.18 г.)